- 120 Ml de Leche
- 2 Huevos L
- 3 Cucharadas de Aceite
- 20 Grs de Queso Parmesano rallado
- 150 Grs de Harina
- 10 Grs de Levadura Química
- Jamón york en lonchas
- Queso mozzarella en lonchas
- Sésamo
ELABORACIÓN
- Para hacer esta receta empezamos preparando la masa, para ello echamos en un bol la leche, los huevos, el aceite, el parmesano rallado, la harina y la levadura y mezclamos bien todos los ingredientes con un batidor de varillas, cerciorándonos de que no hayan grumos de harina.
- Coger un molde redondo apto para horno y enmantequillarlo o forrarlo con papel vegetal apto para horno.
- Añadir la mitad de la masa preparada y colocar encima lonchas de jamón de york y lonchas de queso mozzarella.
- Cubrir con la otra mitad de la masa que nos queda.
- Espolvorear por encima semillas de sésamo y meter en el horno el cual tendremos precalentado a 180°C con calor arriba y abajo.
- Colocar la torta de pan en la bandeja central del horno.
- Tener en el horno aproximadamente unos 25 minutos.
- Después de 25 minutos cambie la posición del horno arriba y abajo con ventilador y lo puse a 220°C durante 3 minutos para que se dorara.
- Dejar enfriar un poco sobre una rejilla y pasar a un plato de servir.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario