viernes, 21 de enero de 2022

520-Torta de Pan rellena de Jamón york y Queso



INGREDIENTES
  1. 120 Ml de Leche
  2. 2 Huevos L
  3. 3 Cucharadas de Aceite
  4. 20 Grs de Queso Parmesano rallado
  5. 150 Grs de Harina
  6. 10 Grs de Levadura Química
  7. Jamón york en lonchas
  8. Queso mozzarella en lonchas
  9. Sésamo
ELABORACIÓN
  • Para hacer esta receta empezamos preparando la masa, para ello echamos en un bol la leche, los huevos, el aceite, el parmesano rallado, la harina y la levadura y mezclamos bien todos los ingredientes con un batidor de varillas, cerciorándonos de que no hayan grumos de harina.



                                            
  • Coger un molde redondo apto para horno y enmantequillarlo o forrarlo con papel vegetal apto para horno.
  • Añadir la mitad de la masa preparada y colocar encima lonchas de jamón de york y lonchas de queso mozzarella.




  • Cubrir con la otra mitad de la masa que nos queda.


  • Espolvorear por encima semillas de sésamo y meter en el horno el cual tendremos precalentado a 180°C con calor arriba y abajo.


  • Colocar la torta de pan en la bandeja central del horno.


  • Tener en el horno aproximadamente unos 25 minutos.
  • Después de 25 minutos cambie la posición del horno arriba y abajo con ventilador y lo puse a 220°C durante 3 minutos para que se dorara.
  • Dejar enfriar un poco sobre una rejilla y pasar a un plato de servir.



  • Lista para comer.






No hay comentarios:

Publicar un comentario