- 2 Filetes de Pescado blanco (Halibut congelado 380 grs ya descongelado y seco)
- Para la masa de Cerveza:
- 170 Grs de Harina
- 1 y 1/2 Cucharadita de Levadura química
- 1/2 Cucharadita de Bicarbonato
- 1 Cucharadita de Sal
- El zumo de 1 Limón (60 Ml )
- 120 Ml de Cerveza
- 175 Ml de Aceite
ELABORACIÓN
- En un bol poner la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal, mezclar.
- Seguir añadiendo el zumo de limón, la cerveza y el aceite y mezclar hasta tener una masa de consistencia parecida a la de las tortitas.
- Secar bien los filetes con papel absorbente de cocina o un trapo limpio e introducirlos en el bol donde hemos preparado la masa de cerveza y cubrirlos bien.
- Poner una sartén con abundante aceite de oliva a fuego medio alto y freír los filetes unos 4-5 minutos por cada lado, o hasta que se doren.
- Sacar a un plato con papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite.
- Después pasar a una fuente, espolvorear con perejil picado y añadir unas gotas de limón o mejor servir acompaño de unas rodajas de limón.
- Listo para comer.
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