sábado, 12 de marzo de 2022

559-Pescado frito con masa de Cerveza




INGREDIENTES
  • 2 Filetes de Pescado blanco (Halibut congelado 380 grs ya descongelado y seco)
  • Para la masa de Cerveza:
  • 170 Grs de Harina
  • 1 y 1/2 Cucharadita de Levadura química
  • 1/2 Cucharadita de Bicarbonato
  • 1 Cucharadita de Sal
  • El zumo de 1 Limón (60 Ml )
  • 120 Ml de Cerveza
  • 175 Ml de Aceite
ELABORACIÓN
  • En un bol poner la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal, mezclar.
  • Seguir añadiendo el zumo de limón, la cerveza y el aceite y mezclar hasta tener una masa de consistencia parecida a la de las tortitas.


  • Secar bien  los filetes con papel absorbente de cocina o un trapo limpio e introducirlos en el bol donde hemos preparado la masa de cerveza y cubrirlos bien.


  • Poner una sartén con abundante aceite de oliva a fuego medio alto y freír los filetes unos 4-5 minutos por cada lado, o hasta que se doren.


  • Sacar a un plato con papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite.


  • Después pasar a una fuente, espolvorear con perejil picado y añadir unas gotas de limón o mejor servir acompaño de unas rodajas de limón.
  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario