- 5 Rebanadas de Pan de molde
- 5 Lonchas de Jamón de york
- 2 y ½ lonchas de Queso que funda bien (Edam, Mozzarella Havarty...)
- Cinco Huevos
- Queso rallado (cheddar mozzarella)
- Orégano
- Sal
ELABORACIÓN
- Aplanar con un rodillo las rebanadas de pan de molde.
- Forrar unos recipientes individuales que sean aptos para el horno con el pan de molde.
- Colocar encima del pan de molde dos trocitos de queso qué funda bien y un poco de orégano.
- Sobre el queso colocar una loncha cuadrada de jamón cocido, añadir un poco de queso rallado y escalfar encima la clara de un huevo, añadir un poco de sal y de orégano.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Meter las cestitas al horno en la bandeja central, a una temperatura de 180°C, con calor arriba, abajo y ventilador.
- Tener dentro del horno hasta que observemos que la clara está a medio cocinar, aproximadamente unos 8 o 10 minutos.
- En este momento sacar del horno añadir la yema de huevo añadir también un poco más de queso rallado y volver a meter al horno unos 2 o 3 minutos más.
- Sacar del horno y desmoldar con cuidado.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario