- 1 Masa Quebrada (yo la he preparado casera 100% integral con aceite, Enlace a la receta)
- 1 Cebolleta pequeña
- ½ Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 Huevo
- 100 Ml de Nata para cocinar o Crėme Fraîche
- Queso rallado Mozzarella y Emmental
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Molde de 20 cm de diámetro
ELABORACIÓN
- Encender el horno a 180°C, en la posición turbo (Ventilador).
- Preparar la masa (si la vais a hacer vosotros mismos).
- Cortar la berenjena por la mitad a lo largo hacerle cortés en diagonal, espolvorearla con sal, un poco de tomillo y regarla con aceite de oliva (yo he utilizado aceite aromatizado con ajo, tomillo y romero).
- Cuando el horno haya alcanzado la temperatura meter la berenjena y tenerla aproximadamente 20 minutos.
- Mientras se hace la berenjena en el horno coger una sartén con dos cucharadas y media de aceite y freír la cebolleta con un poco de sal y pimienta, cuando la cebolleta esté transparente añadir el calabacín, remover un poco y dejar cocinar 5 mtos. a fuego suave con la sartén tapada.
- Sacar la berenjena del horno y dejar enfriar un poco para poder manipularla sin quemarnos, extraer la carne de la misma, picarla y añadirla a la cebolla con el calabacín, rehogar unos segundos.
- Mientras sacar la masa del frigorífico.
- Encender el horno a 200°C con calor arriba y abajo.
- Estirar la masa y forrar con ella un molde.
- Tapar la masa con papel de aluminio y poner peso encima (Unas bolas de cerámica, garbanzos o cualquier otra legumbre).
- Cuando el horno esté caliente meter la masa y tener 15 mtos.
- Pasado el tiempo sacar, dejar enfriar y quitar las bolas y el papel de aluminio.
- Coger un bol, añadir el huevo, la crème fraîche y mezclar.
- Agregar la mezcla de calabacín y berenjena y mezclar.
- Yo he tenido que cambiar la masa de molde ya que al hacerlo en un molde de silicona luego no puedo desmoldar el pastel una vez cocinado y dentro de este molde no se puede cortar con cuchillo, y no tenía ningún molde desmoldable de este diámetro.
- Agregar todo sobre la masa, añadir el queso rallado y meter al horno, el cual estará precalentado a 210°C.
- Colocar el pastel en la bandeja central del horno.
- Colocar el horno con calor arriba y abajo con ventilador.
- Cocinarlo durante unos 20 mtos.
- Cuando veamos que se ha dorado el pastel sacar del horno.
- Listo para comer.
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