domingo, 6 de marzo de 2022

553-Hojaldre con Calabacín, Jamón York y Queso




INGREDIENTES
  1. 1 Plancha de Hojaldre fresca o congelada
  2. ½  Calabacín 
  3. 2 Cucharadas de Tomate frito o Queso crema
  4. Queso en lonchas 
  5. Jamón York 
  6. Queso Mozzarella rallado
  7. Orégano
ELABORACIÓN
  • Cortar con una mandolina el calabacín y los champiñones en rodajas muy finas.
  • Pasar las rodajas por una plancha untada con un poco de aceite.
  • Poner sobre la bandeja del horno una lámina de papel vegetal o de silicona, encima poner la plancha de hojaldre.
  • Hacerle unos cortes a todos los lados del hojaldre a modo de borde.
  • Untar con salsa de tomate frito o queso crema todo el centro de la masa de hojaldre.


  • Colocar encima las rodajas de calabacín y encima las de champiñón.



  • Cubrir el champiñón con lonchas de queso y estás a su vez con el jamón york el cual lo iremos cortando a trozos para evitar que al cocinarse las puntas se suban para arriba.
  • Para finalizar colocar encima del jamón de york el queso mozzarella rallado y si se desea espolvorear con orégano.
  • Pintar los bordes del pastel con huevo batido.
  • Meter al horno a 180°C durante 15 minutos en la posición central.


  • Posición del horno arriba y abajo con ventilador.
  • Cuando esté bien dorado estará hecho.


  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario