- 1 Plancha de Hojaldre fresca o congelada
- ½ Calabacín
- 2 Cucharadas de Tomate frito o Queso crema
- Queso en lonchas
- Jamón York
- Queso Mozzarella rallado
- Orégano
ELABORACIÓN
- Cortar con una mandolina el calabacín y los champiñones en rodajas muy finas.
- Pasar las rodajas por una plancha untada con un poco de aceite.
- Poner sobre la bandeja del horno una lámina de papel vegetal o de silicona, encima poner la plancha de hojaldre.
- Hacerle unos cortes a todos los lados del hojaldre a modo de borde.
- Untar con salsa de tomate frito o queso crema todo el centro de la masa de hojaldre.
- Colocar encima las rodajas de calabacín y encima las de champiñón.
- Cubrir el champiñón con lonchas de queso y estás a su vez con el jamón york el cual lo iremos cortando a trozos para evitar que al cocinarse las puntas se suban para arriba.
- Para finalizar colocar encima del jamón de york el queso mozzarella rallado y si se desea espolvorear con orégano.
- Pintar los bordes del pastel con huevo batido.
- Meter al horno a 180°C durante 15 minutos en la posición central.
- Posición del horno arriba y abajo con ventilador.
- Cuando esté bien dorado estará hecho.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario