- Pasta fresca o seca para lasaña
- Queso mozzarella en lonchas (o cualquier otro que funda bien)
- Jamón cocido en lonchas
- Margarina para engrasar
- Salsa de Tomate frito (comprada preparada)
- 100 Grs de Queso Parmesano rallado o Emmental
- Orégano seco para espolvorear
ELABORACIÓN
- Preparar las placas de lasaña según indique el fabricante.
- Colocar una loncha de jamón cocido y otra de queso mozzarella u otro queso tierno que funda bien encima de la placa de lasaña.
- Enrollar y colocar en una bandeja de horno previamente untada con salsa de tomate frito.
- Añadir un poco más de salsa de tomate frito por encima de los rollos de lasaña y espolvorear con un poco de queso mozzarella rallada y un poco de emmental o parmesano rallado.
- Hornear en el horno precalentado a 210ºC con calor arriba y abajo con ventilador, durante unos 12 mtos. o hasta que esté dorado.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario