jueves, 3 de marzo de 2022

550-Rollo de Lasaña




INGREDIENTES
  1. Pasta fresca o seca para lasaña
  2. Queso mozzarella en lonchas (o cualquier otro que funda bien)
  3. Jamón cocido en lonchas 
  4. Margarina para engrasar
  5. Salsa de Tomate frito (comprada preparada)
  6. 100 Grs de Queso Parmesano rallado o Emmental
  7. Orégano seco para espolvorear
ELABORACIÓN
  • Preparar las placas de lasaña según indique el fabricante.
  • Colocar una loncha de jamón cocido y otra de queso mozzarella u otro queso tierno que funda bien encima de la placa de lasaña.



  • Enrollar y colocar en una bandeja de horno previamente untada con salsa de tomate frito.
  • Añadir un poco más de salsa de tomate frito por encima de los rollos de lasaña y espolvorear con un poco de queso mozzarella rallada y un poco de emmental o parmesano rallado.


  • Hornear en el horno precalentado a 210ºC con calor arriba y abajo con ventilador, durante unos 12 mtos. o hasta que esté dorado.



  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario