lunes, 28 de marzo de 2022

565-Barquita Marinera




INGREDIENTES
  1. Media barra de Pan dura
  2. Salsa de Tomate frito
  3. 1 Lata de Atún
  4. 1 Loncha de Salmón ahumado
  5. Gulas
  6. Margarina
  7. 1 Diente de Ajo
  8. Sal
  9. Aceite aromatizado
  10. Perejil picado
ELABORACIÓN
  • Coger una barra de pan del día anterior y con un cuchillo de sierra cortar profundizando la parte de arriba del pan a lo largo, (pero sin llegar a cortar la parte de abajo).


  • Quitar un poco de la miga de pan para hacer hueco.
  • Pintar con salsa de tomate, añadir el atún bien escurrido de su aceite, agregar las gulas, un poco de salmón y meter al horno previamente calentado a 210ºC, con calor arriba, abajo y ventilador.


  • Colocar el pan en la bandeja central del horno.
  • Con la parte de arriba del pan que he recortado yo he hecho un pan de ajo.
  • Para ello en un bol pequeño he añadido un poco de margarina, un ajo machacado, perejil picado, sal y chorrito de aceite aromatizado con ajo y guindilla.


  • He mezclado bien todos los ingredientes y he untado el pan con ello.


  • Lo he metido al horno junto a la barquita marinera.


  • Cuando el pan se ha tostado lo he sacado
  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario