- Media barra de Pan dura
- Salsa de Tomate frito
- 1 Lata de Atún
- 1 Loncha de Salmón ahumado
- Gulas
- Margarina
- 1 Diente de Ajo
- Sal
- Aceite aromatizado
- Perejil picado
ELABORACIÓN
- Coger una barra de pan del día anterior y con un cuchillo de sierra cortar profundizando la parte de arriba del pan a lo largo, (pero sin llegar a cortar la parte de abajo).
- Quitar un poco de la miga de pan para hacer hueco.
- Pintar con salsa de tomate, añadir el atún bien escurrido de su aceite, agregar las gulas, un poco de salmón y meter al horno previamente calentado a 210ºC, con calor arriba, abajo y ventilador.
- Colocar el pan en la bandeja central del horno.
- Con la parte de arriba del pan que he recortado yo he hecho un pan de ajo.
- Para ello en un bol pequeño he añadido un poco de margarina, un ajo machacado, perejil picado, sal y chorrito de aceite aromatizado con ajo y guindilla.
- He mezclado bien todos los ingredientes y he untado el pan con ello.
- Lo he metido al horno junto a la barquita marinera.
- Cuando el pan se ha tostado lo he sacado
- Listo para comer.
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