miércoles, 16 de julio de 2025

1016-Empanadas de Jamón y Queso



INGREDIENTES
  1. 250 Grs de Queso Mozzarella 
  2. 250 Grs de Jamón cocido 
  3. 150 Grs de Queso Edam
  4. 2 Huevos 
  5. 2 Cucharadas de Harina 
  6. Sal
  7. Pimienta
  8. Masas de Empanada 
ELABORACIÓN
  • Cortar las lonchas de jamón cocido en cuadraditos. 
  • Cortar en cubos el queso mozzarella, o rallarla.
  • Y cortar el queso edam también en cuadrados como el jamón york.
  • Añadir todos estos ingredientes a un bol.
  • Agregar los dos huevos batidos la harina sal y pimienta y mezclarlo todo muy bien.





  • Rellenar las masas de empanadilla con la mezcla. 


  • Cerrar bien presionando para que no quede aire dentro. 





  • Pinchar con un palillo todas las empanadillas.
  • Meter al horno durante unos 12 -15 mtos a horno fuerte.



  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario