viernes, 18 de julio de 2025

1021-Gambas al Ajillo



INGREDIENTES
  1. 1/2 Bolsita de Gambas congeladas o si lo prefieres puedes usar gambas frescas.
  2. 2 Dientes de Ajo 
  3. 2 Guindillas 
  4. Aceite 
ELABORACIÓN
  • Si usas gambas frescas pélalas en crudo. 
  • Si usas gambas congeladas acuérdate de sacarlas el día anterior a la nevera para que se descongelen poco a poco.
  • Quítale la tripa a las gambas.
  • Lamina los ajos y parte por la mitad la guindilla.


  • Calienta el aceite en una cazuelita de barro y fríe los ajos en láminas y las guindillas cortadas por la mitad.


  • Cuando los ajos comiencen a coger color agrega las gambas y deja que se hagan unos minutos dándoles unas vueltas en la cazuelita.


  • En cuanto cambien de color apagar, tapar un minuto y servir enseguida.
  • Listas para comer.

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