- 2 ó 3 Patatas medianas
- 1 Cebolla
- 2 Huevos
- 3 Cucharadas de Nata para cocinar
- Perejil picado
- Aceite para freír
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 190º C con calor abajo.
- Picar la cebolla y pocharla en una sartén con aceite hasta que esté blandita y transparente.
- Si tenemos maña con el microondas también podemos pocharla en el microondas.
- Mientras, pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
- Incorporarlas a la sartén, salpimentar y freír unos 10 minutos hasta que se ablanden.
- Cuando estén listas, sacar de la sartén y ponerlas en un escurridor para quitarles el exceso de aceite.
- Colocar las patatas en una cazuela para horno y regarlas con la nata.
- Poner los huevos encima haciendo un hueco para que no se desparramen y espolvorear por encima el perejil.
- Para evitar que la yema del huevo se cuaje antes que la clara podemos poner primero la clara y cuando empiece a cuajarse añadir la yema.
- Meter la bandeja en la parte inferior del horno y cocinar unos 10 minutos hasta que la clara esté cuajada.
- Listas para comer.
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