- 1 Paquete de masa de Minipizzas Buittoni o Masa casera
- Queso Mozzarella rallado y en lonchas
- Bacon
- Jamón York
- Salmón ahumado
- Espinacas hervidas
- Huevos
- Champiñones
- Salsa de Tomate
- Orégano
- Queso crema
ELABORACIÓN
- Colocamos la masa de pizza en las tartaletas.
- Ponemos en el fondo de las tartaletas una cucharada o dos de salsa de tomate o queso crema.
- Encima una loncha de mozzarella y seguidamente ponemos el relleno al gusto y queso rallado mozzarella por encima.
- Espolvoreamos con orégano y al horno que ya tendremos precalentado a 210ºC.
- Hornear 10 minutos más o menos hasta que se vean doraditas y el queso fundido.
- Colocar las pizzas en tartaleta en la leja más baja del horno con calor por abajo y ventilador.
- Desmoldamos y servimos.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario