- 2 Tazas de Harina de trigo
- 1 Cucharadita de café de Sal
- 1 Cucharadita de café de Levadura seca instantánea
- 1 y 1/2 Tazas de Agua tibia
- 2 Tbsp de Yogur natural (opcional, para suavidad)
- 2 Tbsp de Aceite (y un poco más para cocinar)
- 2 Dientes de Ajo picados finamente
- 2 Cucharadas de Perejil fresco picado
ELABORACIÓN
- En un bol grande mezclar la harina, la sal y levadura.
- Agregar el agua poco a poco, batiendo hasta obtener una masa líquida y homogénea.
- Añadir el yogur y el aceite y mezcla bien.
- Cubrir el bol y dejar reposar durante 1 hora en un lugar cálido hasta que la mezcla burbujee ligeramente.
- Mezclar el ajo picado con un poco de aceite y el perejil.
- Calentar una sartén antiadherente ligeramente engrasada.
- Verter un cucharón (o 2) de masa (como si hicieras un panqueque grueso).
- Cocinar a fuego suave, medio hasta que se vea como la masa va cuajando y cambiando de color.
- Voltea y cocina el otro lado. Ambos lados deben tener un bonito color dorado.
- Mientras aún está caliente, untar con la mezcla de ajo, aceite y perejil.
- Repetir con el resto de la masa hasta acabarla.
- Servir caliente o tibio como acompañamiento o base para otros platos.
- Listo para comer.
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