INGREDIENTES
- 1 Lámina de Hojaldre
- 1 Lámina de Pasta Quebrada o pasta brisa
- 375 Grs de Carne picada de ternera y cerdo
- 75 Grs de Chorizo fresco (sin piel)
- 100 Grs de Morcón blanco o Bacon
- 2 Huevos
- 50 Ml de Vino blanco
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
- Poner un cazo a calentar con abundante agua, sal y un chorrito de vinagre, agregar los huevos y cuando rompa a hervir el agua cocerlos durante 11 minutos desde el momento en que el agua empiece a hervir. Retira, refresca, pela, pica y resérvalos.
- Extender la masa brisa sobre un molde redondo apto para horno. Reservar.
- Poner la carne en un bol y salpimentarla.
- Verter el vino, mezclar bien y distribuir la carne en el molde forrado con la masa brisa.
- Repartir encima el chorizo fresco y la panceta o morcón cortada en daditos.
- Poner los huevos picados o troceados encima.
- Cubrir el pastel con la masa de hojaldre, retirar los trozos sobrantes y presionar un poco los bordes para que la pasta brisa y el hojaldre se unan.
- Hornear con el horno precalentado a 200ºC durante 20-25 minutos (calor arriba y abajo).
- Listo para comer.
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