- 1 Buen manojo de Espárragos trigueros
- 4 Huevos
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Empezamos troceando los espárragos.
- Los espárragos que yo he utilizado son silvestres, los cogí junto con mi prima una tarde paseando por el campo, son espárragos baby, para cortarlos lo más fácil y seguro es cogiendolos por la mitad con las dos manos y doblándolos, de esta forma se parten por la parte dura, lavarlos, secarlos bien y la parte blanda cortarla en una longitud en torno a uno a dos centímetros.
- En una sartén, ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos los espárragos y los salteamos ligeramente.
- Es mejor hacerlos a poco fuego para que no se quemen.
- En un bol batimos los huevos con un poco de sal. Escurrimos los espárragos y los añadimos a los huevos batidos.
- Para terminar, sólo tenemos que cuajar la tortilla en la sartén, haciéndola por ambos lados.
- Lista para comer.
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