jueves, 17 de julio de 2025

1019-Tortilla de Espárragos trigueros



INGREDIENTES
  1. 1 Buen manojo de Espárragos trigueros
  2. 4 Huevos
  3. Sal
  4. Aceite de oliva
ELABORACIÓN
  • Empezamos troceando los espárragos. 
  • Los  espárragos que yo he utilizado son silvestres, los cogí junto con mi prima una tarde paseando por el campo, son espárragos baby, para cortarlos lo más fácil y seguro es cogiendolos por la mitad con las dos manos y doblándolos, de esta forma se parten por la parte dura, lavarlos, secarlos bien y la parte blanda cortarla en una longitud en torno a uno a dos centímetros. 



  • En una sartén, ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos los espárragos y los salteamos ligeramente.




  • Es mejor hacerlos a poco fuego para que no se quemen.
  • En un bol batimos los huevos con un poco de sal. Escurrimos los espárragos y los añadimos a los huevos batidos. 
  • Para terminar, sólo tenemos que cuajar la tortilla en la sartén, haciéndola por ambos lados.



  • Lista para comer.



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