jueves, 17 de julio de 2025

1018-Empanadilla de Hojaldre XXL rellena de Carne



INGREDIENTES
  1. 1 Trozo de masa de Hojaldre
  2. Carne hervida
  3. Salsa de Tomate frito
  4. 1 Huevo hervido
ELABORACIÓN
  • Esta receta esta elaborada con restos que me quedaron de una masa de hojaldre y  las moyitas de carne que saco al hervir algunos huesos y sobre todo los cascarones del pollo o del pavo.
  • Lo único que hay que hacer es hervir el huevo partiendo de agua fría con un poco de vinagre y sal durante 11 mtos. a partir del momento en que empiece a hervir el agua.
  • Como el resto de ingredientes se supone que son sobras y los tenemos, ya solo queda montar la empanadilla.
  • Para ello estiramos un poco la masa de hojaldre, y la rellenamos con los trocitos de carne hervida, el huevo troceado y un poco de salsa de tomate.


  • Cerramos la empanadilla y la metemos en la airfryer durante 20 mtos. a 200ºC.




  • Lista para comer.




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