- 1 Plancha de hojaldre (refrigerado)
- Queso rallado Parmesano
- Orégano
- Pimentón
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Aceite de oliva
- Pimienta
ELABORACIÓN
- Estiramos la masa de hojaldre y la pinchamos con un tenedor.
- Ponemos el queso rallado en la mitad del hojaldre.
- Espolvoreamos encima del queso las hierbas que más nos gusten en mi caso orégano, pimentón, ajo en polvo, y cebolla en polvo.
- Luego doblaremos por la mitad el hojaldre y cortaremos con un cortapastas o cortapizzas tiras de la masa.
- Pulverizar las tiras con un poco de aceite y espolvorear por encima un poco de orégano y pimienta molida.
- Tendremos el horno encendido antes de empezar a unos 200ºC, con calor arriba y abajo.
- Los tendremos entre 17 y 18 minutos.
- Cuando estén dorados a nuestro gusto los sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario