jueves, 10 de julio de 2025

1008-Saladitos de Hojaldre



INGREDIENTES
  1. 1 Plancha de hojaldre (refrigerado)
  2. Queso rallado Parmesano 
  3. Orégano
  4. Pimentón 
  5. Ajo en polvo 
  6. Cebolla en polvo 
  7. Aceite de oliva 
  8. Pimienta
ELABORACIÓN
  • Estiramos la masa de hojaldre y la pinchamos con un tenedor. 
  • Ponemos el queso rallado en la mitad del hojaldre.


  • Espolvoreamos encima del queso las hierbas que más nos gusten en mi caso orégano, pimentón, ajo en polvo, y cebolla en polvo.


  • Luego doblaremos por la mitad el hojaldre y cortaremos con un cortapastas o cortapizzas tiras de la masa.
  • Pulverizar las tiras con un poco de aceite y espolvorear por encima un poco de orégano y pimienta molida. 



  • Tendremos el horno encendido antes de empezar a unos 200ºC, con calor arriba y abajo.
  • Los tendremos entre 17 y 18 minutos. 
  • Cuando estén dorados a nuestro gusto los sacamos y dejamos enfriar en una rejilla. 



  • Listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario