miércoles, 16 de julio de 2025

1017-Galletas de Calabaza y Chía



INGREDIENTES
  1. 150 Grs de puré de Calabaza
  2. 100 Grs de Harina de avena
  3. 2 Cucharadas de Chía 20 Grs
  4. 2 Cucharadas de Miel o edulcorante natural 40 Grs
  5. 1 Cucharadita de Canela en polvo 5 Grs
  6. 1 Huevo
  7. 1 Pizca de Pimienta y Cúrcuma (opcional)
  8. 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla 4 Grs
  9. 25 Grs de Pepitas de Chocolate 
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180°C y preparar una bandeja con papel vegetal o silicona.
  • En un bol, mezclar el puré de calabaza con la miel o edulcorante, el huevo y la esencia de vainilla.



  • Incorporar la harina de avena, las semillas de chía y la canela. 
  • Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
  • Formar pequeñas porciones de masa y colocarlas en la bandeja.



  • Hornear durante 12-15 minutos o hasta que las galletas estén firmes.



  • Dejar enfriar antes de servir.
  • Listas para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario