- 150 Grs de puré de Calabaza
- 100 Grs de Harina de avena
- 2 Cucharadas de Chía 20 Grs
- 2 Cucharadas de Miel o edulcorante natural 40 Grs
- 1 Cucharadita de Canela en polvo 5 Grs
- 1 Huevo
- 1 Pizca de Pimienta y Cúrcuma (opcional)
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla 4 Grs
- 25 Grs de Pepitas de Chocolate
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180°C y preparar una bandeja con papel vegetal o silicona.
- En un bol, mezclar el puré de calabaza con la miel o edulcorante, el huevo y la esencia de vainilla.
- Incorporar la harina de avena, las semillas de chía y la canela.
- Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
- Formar pequeñas porciones de masa y colocarlas en la bandeja.
- Hornear durante 12-15 minutos o hasta que las galletas estén firmes.
- Dejar enfriar antes de servir.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario