- 150 Grs de Harina
- 10 Grs de Levadura química
- 30 Grs de Cacao sin azúcar
- 2 Huevos
- 125 Grs de Azúcar
- 75 Grs de Mantequilla o 64 Grs de Aceite
- 125 Ml de Leche
ELABORACIÓN
- En el bol de la amasadora poner los dos huevos con el azúcar y batir hasta blanquear.
- Seguidamente añadir el aceite, (o mantequilla a temperatura ambiente) y la leche y volver a batir.
- En un bol aparte tamizar la levadura la harina y el cacao.
- Añadir la harina con la levadura y el cacao al bol de los huevos y mezclar con unas varillas suavemente.
- Precalentar el horno a 180°C con calor arriba y abajo.
- Engrasar un molde apto para el horno y espolvorearlo con harina y añadir la masa de bizcocho al molde.
- Cuando el horno haya alcanzado la temperatura meter el molde con la masa de bizcocho en la bandeja central del horno.
- Hornear el bizcocho durante unos 40 o 45 minutos.
- Una vez horneado sacar y antes de desmoldar dejar que se temple.
- Cuando se haya templado desmoldarlo y terminar de enfriar sobre unas rejillas, una vez frío ya está listo para consumir.
- Listo para comer.
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