Para la masa:
- 175 Ml de Agua
- 40 Ml de aceite de oliva
- 4 Grs de lavadura seca de panadería
- 250 GRS de harina de fuerza
- 5 Grs de sal
Para el relleno:
- Mozzarella rallada
- Jamón cocido o york
- Tomate frito o tomate natural triturado
- Orégano
ELABORACIÓN
- Ponemos en una amasadora o un bol la harina, el aceite, la levadura seca, la sal y por último el agua, mezclar hasta que quede una masa homogénea.
- Sacar del bol y amasar sobre la encimera durante unos diez minutos yo lo hice con amasado francés.
- Tapar y dejar reposar 30 minutos o hasta que doble su volumen.
- Precalentar el horno a 250ºC con calor abajo y ventilador colocando la bandeja en la posición más baja del horno y colocando una piedra de hornear encima, esto es opcional.
- Una vez que la masa haya duplicado su volumen la vamos a extender, para ello, ponemos un poco de harina sobre el papel sulfurizado, mantel de silicona o lo que usemos, volcamos la masa sobre la harina, espolvoreamos un poco de harina por encima de la masa y extendemos primero con las manos y después con la ayuda de un rodillo le damos la forma deseada.
- Extendemos tomate frito por encima de la masa, espolvoreamos orégano, queso Cheedar por encima, trocitos de jamón cocido y mozarella rallada.
- Hacer tres huecos en el queso rallado y colocar en ellos la clara de tres huevos.
- Hornear a 210ºC hasta que esté ligeramente dorada, el queso se haya fundido y la clara esté semicuajada.
- Añadir la yema y hornear un poco mas cuidando que la yema no se cuaje o dejar al gusto.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario