- 4 Yogures griegos
- 4 Cucharadas de postre de Azúcar (Opcional)
- 250 Ml de Agua
- 1 Sobre de Gelatina de fresa
- 100 Grs de Chocolate 80%
ELABORACIÓN
- Sacar los yogures para que se atemperen y echarlos en un bol.
- Calentar el agua y añadir la gelatina, remover y disolverla. Yo además le añadí cuatro cucharadas de postre de azúcar ya que los yogures griegos eran naturales pero si lo quieres mas Fit lo puedes omitir.
- Dejar que la gelatina se atempere un poco y añadirla al bol de los yogures. Mezclar.
- Repartir en vasitos individuales y meter al frigorífico hasta que cuajen, unas 4 horas.
- Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría y repartirlo por encima de los vasitos de gelatina cuando ésta haya cuajado.
- Meter al frigorífico para que se endurezca el chocolate.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario