viernes, 10 de mayo de 2024

904-Gelatina de fresa con Yogur y Chocolate



INGREDIENTES
  1. 4 Yogures griegos
  2. 4 Cucharadas de postre de Azúcar (Opcional)
  3. 250 Ml de Agua
  4. 1 Sobre de Gelatina de fresa
  5. 100 Grs de Chocolate 80%
ELABORACIÓN
  • Sacar los yogures para que se atemperen y echarlos en un bol.


  • Calentar el agua y añadir la gelatina, remover y disolverla. Yo además le añadí cuatro cucharadas de postre de azúcar ya que los yogures griegos eran naturales pero si lo quieres mas Fit lo puedes omitir.


  • Dejar que la gelatina se atempere un poco y añadirla al bol de los yogures. Mezclar.



  • Repartir en vasitos individuales y meter al frigorífico hasta que cuajen, unas 4 horas.


  • Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría y repartirlo por encima de los vasitos de gelatina cuando ésta haya cuajado.
  • Meter al frigorífico para que se endurezca el chocolate.




  • Listo para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario