martes, 7 de mayo de 2024

903-Pan de Pita relleno sabor Pizza



INGREDIENTES
  1. 180 Grs de Harina
  2. 90 Ml de Agua caliente
  3. 2 Cucharadas de Leche (11 Grs)
  4. 3 Cucharaditas de Aceite (9 Grs)
  5. 1 Cucharadita de Sal (4 Grs)
  6. 1 Cucharadita de Levadura instantánea (5 Grs)
  7. Relleno (al gusto):
  8. Salsa de Tomate frito
  9. Jamón cocido
  10. Queso rallado
  11. Bacon
  12. Orégano
ELABORACIÓN
  • En un bol poner el agua templada, la leche y la sal, mezclar.


  • Continuar añadiendo la harina, mezclar un poco y agregar la levadura química, seguir mezclando.


  • Cuando tengamos la harina mas o menos integrada con el resto de ingredientes, agregar el aceite y mezclar hasta obtener una masa homogénea y el bol esté completamente limpio.



  • Dejar reposar la masa hasta el momento de hacer los panes de pita.
  • Dividir la masa en 4 partes iguales.


  • Con un rodillo, estirar la masa formando discos finos, con cuidado de no romperla.


  • Rellenar al gusto, yo elegí sabor pizza y luego sellar.





  • Puedes cocinar en una sartén (aproximadamente 7 minutos por cada lado), o en el horno (con ventilador, 200 grados durante 20 minutos) o en la freidora de aire (180 grados durante 15 minutos)




  • Listas para comer.




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