- 180 Grs de Harina
- 90 Ml de Agua caliente
- 2 Cucharadas de Leche (11 Grs)
- 3 Cucharaditas de Aceite (9 Grs)
- 1 Cucharadita de Sal (4 Grs)
- 1 Cucharadita de Levadura instantánea (5 Grs)
- Relleno (al gusto):
- Salsa de Tomate frito
- Jamón cocido
- Queso rallado
- Bacon
- Orégano
ELABORACIÓN
- En un bol poner el agua templada, la leche y la sal, mezclar.
- Continuar añadiendo la harina, mezclar un poco y agregar la levadura química, seguir mezclando.
- Cuando tengamos la harina mas o menos integrada con el resto de ingredientes, agregar el aceite y mezclar hasta obtener una masa homogénea y el bol esté completamente limpio.
- Dejar reposar la masa hasta el momento de hacer los panes de pita.
- Dividir la masa en 4 partes iguales.
- Con un rodillo, estirar la masa formando discos finos, con cuidado de no romperla.
- Rellenar al gusto, yo elegí sabor pizza y luego sellar.
- Puedes cocinar en una sartén (aproximadamente 7 minutos por cada lado), o en el horno (con ventilador, 200 grados durante 20 minutos) o en la freidora de aire (180 grados durante 15 minutos)
- Listas para comer.
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