martes, 28 de mayo de 2024

907-Masa de Pizza con Masa Madre



INGREDIENTES
  1. 300 Grs de Harina todo uso 
  2. 60 Grs de MM
  3. 184 Grs de Agua 
  4. 6 Grs de Sal 
ELABORACIÓN
  • La noche anterior sacar la masa madre del frigorífico y darle un primer refresco.
  • A la mañana siguiente pesar la masa madre y añadir harina y agua en cantidades suficientes para obtener la masa madre que necesitamos y un poco más para guardar. 
  • Tapar la masa madre y dejarla fermentar la mía a las dos horas ya había duplicado y a las dos horas y media había triplicado.



  • Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar, cuando todo esté bien integrado dejar reposar durante 2 horas, la masa tiene que haber empezado a fermentar y ver sus primeras burbujas.



  • Meter al frigorífico dentro de un bol untado con aceite hasta el día siguiente.
  • Al sacar la masa esta debe haber triplicado. 



  • Echar semolina o harina fina sobre la encimera y volcar la masa sobre ella estirarla con los dedos y rellenar al gusto.


  • Lista para usar.
  • Yo no hice una pizza, hice un pastel salado con base de pizza y estaba muy bueno.
  • 692-Pastel salado de Queso y Pollo




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