- 300 Grs de Harina todo uso
- 60 Grs de MM
- 184 Grs de Agua
- 6 Grs de Sal
ELABORACIÓN
- La noche anterior sacar la masa madre del frigorífico y darle un primer refresco.
- A la mañana siguiente pesar la masa madre y añadir harina y agua en cantidades suficientes para obtener la masa madre que necesitamos y un poco más para guardar.
- Tapar la masa madre y dejarla fermentar la mía a las dos horas ya había duplicado y a las dos horas y media había triplicado.
- Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar, cuando todo esté bien integrado dejar reposar durante 2 horas, la masa tiene que haber empezado a fermentar y ver sus primeras burbujas.
- Meter al frigorífico dentro de un bol untado con aceite hasta el día siguiente.
- Al sacar la masa esta debe haber triplicado.
- Echar semolina o harina fina sobre la encimera y volcar la masa sobre ella estirarla con los dedos y rellenar al gusto.
- Lista para usar.
- Yo no hice una pizza, hice un pastel salado con base de pizza y estaba muy bueno.
- 692-Pastel salado de Queso y Pollo
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