- 250 Grs de Azúcar
- 3 Huevos L
- 250 Ml de Leche
- 125 Grs de Aceite
- 300 Grs de Harina
- 100 Grs de Cacao (Nesquik)
- 3 Sobres dobles de gaseosa de repostería
ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Batimos los huevos junto con el azúcar durante 3-4 minutos. Hasta blanquear.
- Añadimos la leche y el aceite y seguimos batiendo.
- Añadimos poco a poco la harina tamizada con el cacao y los sobres dobles de gaseosa que es lo que nos va a dar el volumen y la esponjosidad, seguimos batiendo a menos potencia, o mejor con varillas manualmente.
- Vertemos en el molde forrado con papel de hornear.
- Espolvoreamos con una buena cantidad de azúcar por encima.
- Metemos en el horno durante 30-35 minutos.
- Dejar enfriar antes de desmoldar.
- Luego desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario