martes, 7 de mayo de 2024

902-Coca de Llanda de Chocolate



INGREDIENTES
  1. 250 Grs de Azúcar 
  2. 3 Huevos L
  3. 250 Ml de Leche
  4. 125 Grs de Aceite 
  5. 300 Grs de Harina 
  6. 100 Grs de Cacao (Nesquik)
  7. 3 Sobres dobles de gaseosa de repostería
ELABORACIÓN
  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Batimos los huevos junto con el azúcar durante 3-4 minutos. Hasta blanquear.


  • Añadimos la leche y el aceite y seguimos batiendo.


  • Añadimos poco a poco la harina tamizada con el cacao y los sobres dobles de gaseosa que es lo que nos va a dar el volumen y la esponjosidad, seguimos batiendo a menos potencia, o mejor con varillas manualmente.



  • Vertemos en el molde forrado con papel de hornear.


  • Espolvoreamos con una buena cantidad de azúcar por encima.


  • Metemos en el horno durante 30-35 minutos.



  • Dejar enfriar antes de desmoldar.


  • Luego desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.


  • Lista para comer.






No hay comentarios:

Publicar un comentario