- 125 Grs de Harina
- 110 Grs de Mantequilla fría cortada en dados
- 35 Grs de Queso semicurado
- 35 Grs de un Queso de bola semi
- 55 Grs de Queso Parmesano
- Romero
- Albahaca
- Sal
- Pimienta molida
- 1 Cucharadita de Agua
- 1 Yema de Huevo para pintar las galletas
ELABORACIÓN
- Colocar en un bol la harina, la mantequilla bien fría, un poco de sal, pimienta, los tres tipos de quesos rayados y las hierbas.
- Con las manos bien limpias mezclar todos los ingredientes hasta formar una bola.
- Extender la bola sobre el papel vegetal o un mantel de silicona.
- Con un cortapastas ir dando forma a las galletas y pasarlas a una bandeja.
- Precalentar el horno a 180°C con calor arriba y abajo.
- Sacar las galletas del frigorífico y meterlas en el horno en la bandeja central.
- Hornearlas durante unos dieciocho minutos.
- Dejarlas enfriar.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario