- 3 Plátanos no muy grandes
- 90 Grs de Copos de Avena (1 taza)
- 80 Grs de pepitas de Chocolate negro (12 taza)
- 1 Cucharadita de postre de Canela molida
- 1 Cucharadita de postre de Esencia de Vainilla
ELABORACIÓN
- Poner los tres plátanos en un bol o en un robot de cocina y aplastar o triturar hasta formar una crema.
- Añadir la avena, las pepitas de chocolate, la canela y la esencia de vainilla y mezclar bien.
- A continuación formar con la masa bolas del mismo tamaño mas o menos, para ello coger porciones con una cuchara de postre y darles forma con las manos.
- A medida que las formemos ponerlas en una bandeja de horno cubierta con papel para hornear o en una lámina de silicona.
- Cuando las tengamos todas en la lámina las aplastamos para que tengan forma redonda.
- Una vez que hayamos dado forma a nuestras galletas las metemos en el homo, el cual estará precalentado a 180°C.
- Colocar las galletas en la posición central del horno.
- Poner el horno en la posición turbo.
- Hornear durante unos 15 minutos.
- Una vez hechas dejar enfriar sobre una rejilla.
- Cuando estén frías guardar en un recipiente hermético.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario