- 50 Grs de Harina de Avena
- 20 Ml de Leche
- 1 Tablespoon de Miel
- 20 Ml de Aceite suave
- ¼ Teaspoon de Esencia de vainilla
- ⅛ Teaspoon de Levadura química
- Pepitas de Chocolate
ELABORACIÓN
- Sacar los ingredientes un poco antes para que estén a temperatura ambiente.
- Mezclar todos los ingredientes, menos el chocolate, hasta obtener una masa homogénea.
- Añadir el chocolate en trozos y mezclarlos en la masa.
- Colocar la masa en un recipiente o bandeja de horno, untado con aceite y enharinado y aplanar un poco.
- Cocinar en el horno durante 12 minutos vigilando para que no se queme.
- También se puede hacer en Airfryer a 160ºC durante 15 minutos. (Así la he hecho yo).
- Dejar enfriar.
- Añadir por encima un poco de helado, nata, chocolate derretido, mermelada, azúcar glass... ¡Lo que más te guste!
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario