martes, 3 de mayo de 2022

582-Ñoquis con Longaniza




INGREDIENTES
  1. 500 Grs de Ñoquis (Un paquete)
  2. Salsa de Tomate frito
  3. 3 Trozos de Longaniza roja
  4. 1 Trozo de Longaniza blanca
  5. 3 Huevos duros
  6. Queso Emmental rallado
  7. Especias para pastas
  8. Agua
  9. Aceite
  10. Sal
ELABORACIÓN
  • Poner una cacerola honda con abundante agua y sal a calentar a fuego vivo.
  • Mientras quitar la piel a las longanizas, trocear y mezclar.
  • Cuando rompa a hervir el agua, añadir los ñoquis y cuando vuelva a hervir el agua tener un par de mtos. en el caso de los ñoquis se sabe que están porque suben a la superficie.




  • Mientras se cuecen los ñoquis, poner una sartén a fuego vivo sin aceite y cuando esté caliente añadir la longaniza y cocinar hasta que cambie de color.


  • Cuando los ñoquis estén cocinados sacarlos y añadirlos a la sartén con la longaniza y rehogarlos mezclándolos bien, si lo creéis necesario, añadir un poco de aceite.
  • Agregar la salsa de tomate y las especias y mezclarlo todo.



  • Servir con un huevo duro troceado y un poco de queso rallado.


  • Listo para comer.

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