- 500 Grs de Ñoquis (Un paquete)
- Salsa de Tomate frito
- 3 Trozos de Longaniza roja
- 1 Trozo de Longaniza blanca
- 3 Huevos duros
- Queso Emmental rallado
- Especias para pastas
- Agua
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN
- Poner una cacerola honda con abundante agua y sal a calentar a fuego vivo.
- Mientras quitar la piel a las longanizas, trocear y mezclar.
- Cuando rompa a hervir el agua, añadir los ñoquis y cuando vuelva a hervir el agua tener un par de mtos. en el caso de los ñoquis se sabe que están porque suben a la superficie.
- Mientras se cuecen los ñoquis, poner una sartén a fuego vivo sin aceite y cuando esté caliente añadir la longaniza y cocinar hasta que cambie de color.
- Cuando los ñoquis estén cocinados sacarlos y añadirlos a la sartén con la longaniza y rehogarlos mezclándolos bien, si lo creéis necesario, añadir un poco de aceite.
- Agregar la salsa de tomate y las especias y mezclarlo todo.
- Servir con un huevo duro troceado y un poco de queso rallado.
- Listo para comer.
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