- 2 Puñados de Arroz
- Agua
- 1 Diente de Ajo
- Aceite
- Sal
- Limón
- 2 Latas de Atún
ELABORACIÓN
- En una cacerola honda poner un par de cucharadas de aceite y añadir un ajo machacado pero sin pelar, dorarlo un poco y enseguida añadir abundante agua con sal.
- Cuando el agua rompa a hervir añadir dos puñados generosos de arroz y esperar a que el agua rompa a hervir otra vez bajar al mínimo y tener cocinando aproximadamente unos 12 minutos.
- Transcurrido el tiempo de cocción escurrir bien el agua y pasar a una sartén en la cual habremos puesto un par de cucharadas de aceite para rehogar el arroz.
- Una vez que ya hemos rehogado el arroz, esto nos llevará como mucho medio minuto, servir enseguida, añadir una o dos latas de atún bien escurridas de su aceite.
- Regar con limón al gusto.
- Listo para comer.
NOTA
- Aunque está receta la suelo hacer como plato principal para uno de mis hijos, perfectamente podría ser una guarnición para acompañar cualquier plato de carne o pescado.
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