- 400 Grs. de Carne picada de Ternera
- 400 Grs. de Carne picada de Cerdo
- 10/15 Ml de Aceite de oliva
- Sal
- ½ Cucharadita de Ajo en polvo
- ½ Cucharadita de Cebolla en polvo
- Pimienta blanca
ELABORACIÓN
- Para estas hamburguesas yo he comprado la carne cortada en trozos y la he picado con una picadora de carne que tengo.
- Una vez que tengo picada la carne le he añadido dos o tres pizcas de sal, he ido probando hasta que la he encontrado bien.
- También le he añadido un poco de ajo en polvo y cebolla también en polvo, lo he mezclado todo bien y le he añadido un chorrito de aceite, como unos 10/15 ml. y lo he amasado todo bien con las manos.
- Con un accesorio que tengo he ido formando las hamburguesas, en total me han salido 6 aunque la última es un poco más pequeña y menos gorda.
- Para que la carne no se reseque las he liado en papel film y a su vez las he metido en unos tupper para hamburguesas.
- Listas para usar cuando queramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario