domingo, 8 de mayo de 2022

590-Hamburguesas caseras mixtas





INGREDIENTES
  1. 400 Grs. de Carne picada de Ternera
  2. 400 Grs. de Carne picada de Cerdo
  3. 10/15 Ml de Aceite de oliva
  4. Sal
  5. ½ Cucharadita de Ajo en polvo
  6. ½ Cucharadita de Cebolla en polvo
  7. Pimienta blanca
ELABORACIÓN
  • Para estas hamburguesas yo he comprado la carne cortada en trozos y la he picado con una picadora de carne que tengo.
  • Una vez que tengo picada la carne le he añadido dos o tres pizcas de sal, he ido probando hasta que la he encontrado bien.
  • También le he añadido un poco de ajo en polvo y cebolla también en polvo, lo he mezclado todo bien y le he añadido un chorrito de aceite, como unos 10/15 ml. y lo he amasado todo bien con las manos.


  • Con un accesorio que tengo he ido formando las hamburguesas, en total me han salido 6 aunque la última es un poco más pequeña y menos gorda.




  • Para que la carne no se reseque las he liado en papel film y a su vez las he metido en unos tupper para hamburguesas.
  • Listas para usar cuando queramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario