- 3 Patatas
- 3 Cucharadas de leche (45 ml)
- 4 Huevos
- Cebolleta seca
- Perejil seco
- Pimienta
- Sal
- Mozzarella en lonchas
- Aceite
ELABORACIÓN
- Lavar las patatas, pelarlas y volver a lavar.
- Hacer patatas pajas, yo he utilizado un rallador que tengo para ello.
- Colocar las patatas en un bol con agua fría y lavarlas para quitar el almidón.
- Escurrir muy bien y secar con trapo de cocina bien limpio.
- Poner en un bol los huevos, la leche, sal y las hierbas y batirlo todo junto.
- Poner las patatas en un recipiente apto para microondas con un chorrito de aceite y un poco de sal, mezclar bien y cocinar a max. potencia (900 w) durante 3 mtos.
- Sacar, remover y añadir la mezcla de huevos.
- Poner una sartén al fuego con una cucharada y media de aceite, añadir la mitad de la mezcla y cocinar a fuego medio al principio con la sartén destapada y pasado medio minuto con la sartén tapada, ir mirándola de vez en cuando.
- Cuando veamos que está casi cuajada añadir las lonchas de queso y encima el resto de la mezcla de patatas.
- Cocinar un mto. mas tapado y dar la vuelta a la tortilla.
- Cocinar a fuego vivo medio minuto mas y comprobar si ya está dorada y si es así sacar y servir.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario