martes, 3 de mayo de 2022

581-Tortilla de Patatas pajas rellena de Mozzarella




INGREDIENTES
  1. 3 Patatas
  2. 3 Cucharadas de leche (45 ml)
  3. 4 Huevos
  4. Cebolleta seca
  5. Perejil seco
  6. Pimienta
  7. Sal
  8. Mozzarella en lonchas
  9. Aceite
ELABORACIÓN
  • Lavar las patatas, pelarlas y volver a lavar.
  • Hacer patatas pajas, yo he utilizado un rallador que tengo para ello.
  • Colocar las patatas en un bol con agua fría y lavarlas para quitar el almidón.
  • Escurrir muy bien y secar con trapo de cocina bien limpio.



  • Poner en un bol los huevos, la leche, sal y las hierbas y batirlo todo junto.


  • Poner las patatas en un recipiente apto para microondas con un chorrito de aceite y un poco de sal, mezclar bien y cocinar a max. potencia (900 w) durante 3 mtos.


  • Sacar, remover y añadir la mezcla de huevos.


  • Poner una sartén al fuego con una cucharada y media de aceite, añadir la mitad de la mezcla y cocinar a fuego medio al principio con la sartén destapada y pasado medio minuto con la sartén tapada, ir mirándola de vez en cuando.



  • Cuando veamos que está casi cuajada añadir las lonchas de queso y encima el resto de la mezcla de patatas.



  • Cocinar un mto. mas tapado y dar la vuelta a la tortilla.
  • Cocinar a fuego vivo medio minuto mas y comprobar si ya está dorada y si es así sacar y servir.



  • Lista para comer.

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