viernes, 27 de mayo de 2022

602-Torta de pan en sartén





INGREDIENTES
  1. 175 Grs de Harina de Trigo
  2. 1 Cucharadita de Sal
  3. Tomillo
  4. 90 Ml de Leche tibia
  5. 30 Ml de Aceite
  6. Queso Mozzarella
  7. Bacon, Jamón york, Sobrasada, Lomo... lo que mas nos guste.
  8. Ajo en polvo
  9. Orégano
ELABORACIÓN
  • Poner en un bol la harina y el tomillo y mezclar.
  • Añadir la leche templada con la sal y volver a mezclar.
  • Seguidamente incorporar el aceite y amasar hasta obtener una masa lisa y suave.
  • Dejar reposar durante 10 mtos.
  • Incorporar un poco de harina a la encimera y colocar la masa y aplanar formando un circulo.


  • Poner por encima de la masa a modo de relleno los ingredientes que mas nos gusten (yo le he puesto mozzarella rallada, jamón cocido, ajo en polvo, orégano) y cerrar formando pliegues, asegurándonos de que queda bien cerrada.



  • Dar la vuelta colocando los pliegues hacia bajo y aplanar la masa con el rodillo.



  • Agregar aceite a una sartén y poner al fuego, añadir la masa y cocinar hasta que esté dorada (unos 5 mtos. a fuego suave).


  • Antes de darle la vuelta a la masa la pincelamos con un poco de aceite y le damos la vuelta.



  • Cuando este dorada por ambos lados retiramos y servimos.



  • Lista para comer.

2 comentarios:

  1. Qué rico!!! Está la hago ya mismo!!!

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    1. Me alegro de que te haya gustado, es una receta muy fácil de hacer y aquí en casa gustó a todos.

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