- 175 Grs de Harina de Trigo
- 1 Cucharadita de Sal
- Tomillo
- 90 Ml de Leche tibia
- 30 Ml de Aceite
- Queso Mozzarella
- Bacon, Jamón york, Sobrasada, Lomo... lo que mas nos guste.
- Ajo en polvo
- Orégano
ELABORACIÓN
- Poner en un bol la harina y el tomillo y mezclar.
- Añadir la leche templada con la sal y volver a mezclar.
- Seguidamente incorporar el aceite y amasar hasta obtener una masa lisa y suave.
- Dejar reposar durante 10 mtos.
- Incorporar un poco de harina a la encimera y colocar la masa y aplanar formando un circulo.
- Poner por encima de la masa a modo de relleno los ingredientes que mas nos gusten (yo le he puesto mozzarella rallada, jamón cocido, ajo en polvo, orégano) y cerrar formando pliegues, asegurándonos de que queda bien cerrada.
- Dar la vuelta colocando los pliegues hacia bajo y aplanar la masa con el rodillo.
- Agregar aceite a una sartén y poner al fuego, añadir la masa y cocinar hasta que esté dorada (unos 5 mtos. a fuego suave).
- Antes de darle la vuelta a la masa la pincelamos con un poco de aceite y le damos la vuelta.
- Cuando este dorada por ambos lados retiramos y servimos.
- Lista para comer.
Qué rico!!! Está la hago ya mismo!!!
ResponderEliminarMe alegro de que te haya gustado, es una receta muy fácil de hacer y aquí en casa gustó a todos.
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