- 500 Ml de Arroz (534 grs)
- 1 L de Caldo de Pescado
- 400 Grs de Bacalao fresco
- 8 -10 Ramitos de Coliflor (180 Grs)
- 50 Grs de Guisantes
- 3 - 4 Cucharadas de Salsa de Tomate frito o 3 Tomates frescos
- 4 Tiras de Pimiento rojo
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Pizca de Azafrán o colorante alimentario
- ½ Cucharadita de Pimentón o Ñora picada
- 5 Cucharadas de Aceite
- Sal
- Perejil
ELABORACIÓN
- Lo primero que hay que hacer es poner el aceite a calentar en la sartén a fuego medio.
- Sofreír las tiras de pimiento rojo y reservar.
- Cortar el bacalao en taquitos y añadirlo a la sartén para sellarlo, reservar.
- Picar el ajo y sofreír en la sartén.
- Añadir el pimentón o ñora y las hebras de azafrán, remover con una cuchara.
- Agregar los ramitos de coliflor y los guisantes y rehogar todo junto a fuego vivo.
- Añadir el tomate frito o el tomate fresco rallado.
- (Si usamos tomate fresco, cocinarlo hasta que se haya consumido el agua del mismo.)
- Añadir el arroz y rehogarlo.
- Incorporar el caldo de pescado caliente y cuando rompa a hervir incorporar la sal, el bacalao, las tiras de pimiento y el colorante alimentario.
- Cuando vuelva a romper a hervir el caldo, bajar el fuego tapar la paella y dejar cocinar durante unos 20 mtos.
- Adornar con perejil picado.
- Listo para comer.
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