- 200 Grs de Plátano (2 plátanos y medio)
- 150 Ml de Leche
- 15 g Cacao puro en polvo
- Una pizca de Canela
- 3 Hojas de gelatina o 1 Gr de Agar Agar.
NOTA:
- Si usamos gelatina: hidratar 10 mtos. en agua fría, escurrir, fundir en el micro unos segundos y ya está lista para usar.
- Si usamos Agar Agar: disolver el polvo en la leche fría y luego cocinar un par de minutos a hervor suave y ya está lista para usar.
ELABORACIÓN
- Poner todos los ingredientes en un robot de cocina, yo utilicé una licuadora.
- Triturar todos los ingredientes.
- Pasar a varios moldes de magdalenas o a un molde algo mas grande y refrigerar hasta que cuaje.
- Desmoldar, añadir cacao y servir.
- Listo para comer.
NOTA
- Para mi gusto el sabor a cacao es muy intenso, le falta algo de dulzor, pero para aquellas personas a las que les guste el sabor a chocolate fuerte esta muy bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario