- 1 Kg de Ñoquis
- 375 Grs de Carne de Pollo o Pavo
- 250 Grs de Bacon
- 700 Ml de Nata
- 125 Grs de Queso Parmesano (Emmental, Mozzarella...)
- 1 Cebolleta
- 2 Dientes de Ajo
- 3 o 4 Champiñones
- 5 Cucharadas de Aceite
- Sal
- Pimienta
- Orégano
ELABORACIÓN
- Lo primero que vamos a hacer es coger una cacerola honda y llenarla hasta la mitad de agua con abundante sal, yo le puse tres cucharaditas.
- Poner la cacerola a fuego fuerte y esperar a que empiece a hervir para añadir los ñoquis.
- Lo primero que vamos a hacer es preparar todos los ingredientes de la receta.
- Para ello vamos a limpiar la carne de grasa y la vamos a cortar en trocitos pequeños.
- Seguidamente picaremos muy menuda la cebolla y los dientes de ajo.
- Los champiñones los limpiaremos de tierra con un trapo húmedo y los laminaremos.
- Poner una cacerola honda a fuego fuerte y cuando haya cogido temperatura añadir el bacon sin nada de aceite y dorarlo.
- Añadir unas 5 cucharadas de aceite y enseguida incorporar los ajos picados.
- En cuanto empiecen a dorarse los ajos, añadir la cebolleta.
- Cuando la cebolleta esté transparente añadir los champiñones y en cuanto cambien de color agregar los trozos de carne y salpimentar.
- Cocinar la carne hasta que esté sellada, añadir el bacon y mezclar. Reservar.
- Mientras tanto el agua debe haber alcanzado el punto de ebullición.
- En este momento añadir los ñoquis y esperar a que el agua vuelva a hervir.
- Hervir los ñoquis el tiempo que indique el fabricante, unos 2 - 3 mtos.
- Transcurrido el tiempo de cocción de los ñoquis escurrirlos de su agua y añadirlos al sofrito anterior.
- Añadir la nata y mezclarlo todo bien.
- A continuación añadir el queso rallado y el orégano darle un pequeño hervor y servir enseguida.
- Listos para comer.
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