domingo, 1 de mayo de 2022

578-Ñoquis con salsa de Nata




INGREDIENTES
  1. 1 Kg de Ñoquis
  2. 375 Grs de Carne de Pollo o Pavo
  3. 250 Grs de Bacon
  4. 700 Ml de Nata
  5. 125 Grs de Queso Parmesano (Emmental, Mozzarella...)
  6. 1 Cebolleta
  7. 2 Dientes de Ajo
  8. 3 o 4 Champiñones
  9. 5 Cucharadas de Aceite
  10. Sal
  11. Pimienta
  12. Orégano
ELABORACIÓN
  • Lo primero que vamos a hacer es coger una cacerola honda y llenarla hasta la mitad de agua con abundante sal, yo le puse tres cucharaditas.
  • Poner la cacerola a fuego fuerte y esperar a que empiece a hervir para añadir los ñoquis.
  • Lo primero que vamos a hacer es preparar todos los ingredientes de la receta.
  • Para ello vamos a limpiar la carne de grasa y la vamos a cortar en trocitos pequeños.
  • Seguidamente picaremos muy menuda la cebolla y los dientes de ajo.
  • Los champiñones los limpiaremos de tierra con un trapo húmedo y los laminaremos.
  • Poner una cacerola honda a fuego fuerte y cuando haya cogido temperatura añadir el bacon sin nada de aceite y dorarlo.
  • Añadir unas 5 cucharadas de aceite y enseguida incorporar los ajos picados.
  • En cuanto empiecen a dorarse los ajos, añadir la cebolleta.


  • Cuando la cebolleta esté transparente añadir los champiñones y en cuanto cambien de color agregar los trozos de carne y salpimentar.


  • Cocinar la carne hasta que esté sellada, añadir el bacon y mezclar. Reservar.


  • Mientras tanto el agua debe haber alcanzado el punto de ebullición.
  • En este momento añadir los ñoquis y esperar a que el agua vuelva a hervir.
  • Hervir los ñoquis el tiempo que indique el fabricante, unos 2 - 3 mtos.



  • Transcurrido el tiempo de cocción de los ñoquis escurrirlos de su agua y añadirlos al sofrito anterior.


  • Añadir la nata y mezclarlo todo bien.


  • A continuación añadir el queso rallado y el orégano darle un pequeño hervor y servir enseguida.




  • Listos para comer.




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