martes, 3 de mayo de 2022

583-Rollitos de Hojaldre (Aprovechamiento)




INGREDIENTES
  1. Restos de Hojaldre
  2. Jamón york en lonchas
  3. Queso Edam
  4. Sobrasada
  5. Huevo
ELABORACIÓN
  • Esta receta es de aprovechamiento.
  • Utilice unos restos de hojaldre que sobraron de otra receta.
  • Con el trozo de hojaldre que sobro corte unas tiras y encima de ellas coloqué cubriendo el hojaldre, en una de ellas, lonchas de jamón y queso y en otra, sobrasada y queso.


  • Luego enrollé el hojaldre y corté trozos de 1 cm de grosor aproximadamente.


  • Pinte el hojaldre con huevo batido y lo metí al horno con calor arriba y abajo con ventilador a una temperatura de 210°C.
  • También podíamos haber puesto por encima un poco de orégano o sésamo.



  • Los coloque en la bandeja central del horno.
  • Los tuve hasta que el queso se fundió y se doro.


  • Listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario