domingo, 29 de mayo de 2022

603-Bocaditos de Huevo, Espinacas y Queso





INGREDIENTES
  1. Masa de Empanadillas
  2. 2 Huevos
  3. 300 Grs de Espinacas
  4. 5 Lonchas cuadradas de Jamón york
  5. 1 Cebolleta pequeña
  6. 2 Dientes de Ajo
  7. Piñones
  8. Sal
  9. Pimienta negra
  10. Queso Mozzarella rallada
  11. 1 Cucharada de Queso crema
  12. Queso Emmental rallado
ELABORACIÓN
  • Lo primero que vamos a hacer es encender el horno en la posición turbo a 180°C.
  • Coger la masa de las empanadillas (yo compré el tamaño grande de masa de empanadillas) y ponerlas sobre unos moldes de magdalenas puestos al revés.


  • Cuando el horno haya cogido la temperatura meter la masa de empanadilla al horno y tenerlas hasta que se pongan doradas en mi caso han estado unos 7 minutos.



  • Sacar, dejar enfriar, quitar la masa de los moldes, darle la vuelta a los moldes y colocar las cestitas en los huecos.


  • Lavar y cortar las espinacas en trocitos pequeños.
  • Poner un cazo al fuego con agua y sal y cuando rompa a hervir añadir las espinacas y tenerlas cociendo unos 5 minutos después escurrirlas muy bien de su agua.




  • Poner una sartén o cacerola al fuego con dos o tres cucharadas de aceite y antes de que se caliente añadir los dos ajos picados, enseguida añadir la cebolleta también picada.


  • Rehogar hasta que la cebolla esté transparente y añadir las espinacas y los piñones.


  • Rehogar durante un minuto para que se integren bien las espinacas y los piñones con la cebolla, apagar el fuego.
  • Una vez fuera del fuego añadir la cucharada de queso crema y mezclar bien hasta que quede integrada.


  • A continuación añadir el jamón cortado en trocitos pequeños, los dos huevos, un poco de sal, pimienta negra recién molida y por último un poco de mozzarella rallada y lo integramos todo.




  • Rellenar las obleas de empanadilla con la mezcla.
  • Añadir un poco de queso emmental rallado por encima y hornear durante 15 minutos a 160ºC o hasta que este el relleno cuajado y el queso fundido.


  • Posición del horno abajo con ventilador.
  • Posición de la bandeja, en el centro.
  • Listas para comer.






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