lunes, 9 de mayo de 2022

592-Huevos rellenos





INGREDIENTES
  1. 6 Huevos
  2. 1 Lata de Atún
  3. 1 Cucharadita de Mayonesa
  4. Carne hervida
  5. Sal
  6. Orégano
  7. 1 Cucharadita de Salsa de Tomate frito
  8. 1 Loncha de Salmón ahumado
  9. 1 Cucharadita de Queso crema
  10. Eneldo
ELABORACIÓN
  • Hoy he preparado huevos rellenos con 3 rellenos diferentes:
  • Lo primero que hay que hacer es hervir los huevos en un cazo durante 11 minutos a partir del momento en que comience a hervir el agua, yo siempre le añado al agua un chorrito de vinagre y un poco de sal, de esta manera si se rompe la cáscara del huevo, la clara no se extiende mucho.
  • Pasados los 11 minutos quitarles el agua de cocción y añadirles agua fría para cortar la cocción, dejarlos enfriar y pelarlos.


Huevos rellenos con atún:
  • Como he hecho seis huevos he utilizado dos para cada relleno.
  • Partir los huevos por la mitad a lo largo y sacarles la yema. Reservar la yema de la mitad de un huevo.
  • Añadir ¾ de lata de atún al bol donde hemos colocado la yema y mezclar.
  • Añadir una cucharadita de postre de mayonesa y volver a mezclar.


  • Rellenar las cuatro mitades de clara con la mezcla, untarla un poco con mayonesa por encima y espolvorear con la yema que habíamos reservado desmenuzada.
Huevos rellenos con salmón:
  • Al igual que en el caso anterior, partir los huevos a lo largo por la mitad y colocar las yemas en un bol.
  • Añadir la loncha de salmón ahumado cortado en trocitos pequeños mezclar y añadir una cucharadita de las de postre de queso crema.
  • Mezclarlo todo bien y con esa mezcla rellenar las mitades de clara de huevo.
  • Untarlas un poco con mayonesa por encima y espolvorear con eneldo.


Huevos rellenos con carne hervida:
  • Yo para estos huevos siempre utilizo las sobras que tengo de carne de otras elaboraciones.
  • Partimos los huevos por la mitad a lo largo y sacamos las yemas a un bol.
  • Añadimos la carne hervida desmenuzada y un poco de sal, mezclamos bien.
  • Agregamos una cucharadita de postre de salsa de tomate frito y mezclamos.


  • Rellenamos las claras de huevo con está mezcla.
  • Untamos ligeramente con un poco de salsa de tomate y frito y le espolvoreamos orégano por encima.
  • Y ya tenemos listos nuestros huevos con los diferentes tipos de relleno.



  • Listos para comer.

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