- 6 Huevos
- 1 Lata de Atún
- 1 Cucharadita de Mayonesa
- Carne hervida
- Sal
- Orégano
- 1 Cucharadita de Salsa de Tomate frito
- 1 Loncha de Salmón ahumado
- 1 Cucharadita de Queso crema
- Eneldo
ELABORACIÓN
- Hoy he preparado huevos rellenos con 3 rellenos diferentes:
- Lo primero que hay que hacer es hervir los huevos en un cazo durante 11 minutos a partir del momento en que comience a hervir el agua, yo siempre le añado al agua un chorrito de vinagre y un poco de sal, de esta manera si se rompe la cáscara del huevo, la clara no se extiende mucho.
- Pasados los 11 minutos quitarles el agua de cocción y añadirles agua fría para cortar la cocción, dejarlos enfriar y pelarlos.
Huevos rellenos con atún:
- Como he hecho seis huevos he utilizado dos para cada relleno.
- Partir los huevos por la mitad a lo largo y sacarles la yema. Reservar la yema de la mitad de un huevo.
- Añadir ¾ de lata de atún al bol donde hemos colocado la yema y mezclar.
- Añadir una cucharadita de postre de mayonesa y volver a mezclar.
- Rellenar las cuatro mitades de clara con la mezcla, untarla un poco con mayonesa por encima y espolvorear con la yema que habíamos reservado desmenuzada.
Huevos rellenos con salmón:
- Al igual que en el caso anterior, partir los huevos a lo largo por la mitad y colocar las yemas en un bol.
- Añadir la loncha de salmón ahumado cortado en trocitos pequeños mezclar y añadir una cucharadita de las de postre de queso crema.
- Mezclarlo todo bien y con esa mezcla rellenar las mitades de clara de huevo.
- Untarlas un poco con mayonesa por encima y espolvorear con eneldo.
Huevos rellenos con carne hervida:
- Yo para estos huevos siempre utilizo las sobras que tengo de carne de otras elaboraciones.
- Partimos los huevos por la mitad a lo largo y sacamos las yemas a un bol.
- Añadimos la carne hervida desmenuzada y un poco de sal, mezclamos bien.
- Agregamos una cucharadita de postre de salsa de tomate frito y mezclamos.
- Rellenamos las claras de huevo con está mezcla.
- Untamos ligeramente con un poco de salsa de tomate y frito y le espolvoreamos orégano por encima.
- Y ya tenemos listos nuestros huevos con los diferentes tipos de relleno.
- Listos para comer.
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