- 2 Paquetes de Galletas de Oreo (28 galletas)
- 1 Cucharadita de Polvo de hornear (4,6 Grs)
- 250 Ml de Leche
- Aceite
- 50 Grs de Chocolate negro
- 50 Grs de Chocolate con leche
- 40 Ml de Leche
- ½ Cucharadita de Mantequilla (3,5 Grs)
- Chocolate rallado
- Cazo de 18 cm
- Papel vegetal
ELABORACIÓN
- Triturar las galletas y pasarlas a un bol.
- Añadir el polvo de hornear, mezclar y añadir la leche, volver mezclar.
- Engrasar la base de un cazo con aceite, forrarlo con papel encerado, pincelarlo con aceite y añadir la mezcla.
- Cocinar a fuego bajo con un difusor del calor durante 45-50 mtos tapado. Yo lo puse en el hornillo mas pequeño.
- Limpiar de vez en cuando la humedad que se genera en la tapa para que no caiga sobre el bizcocho.
- Pasado el tiempo de cocinado comprobar que esté bien cocinado.
- Dejar que se enfríe antes de desmoldar.
- Fundir el chocolate negro en un cazo al baño maría junto con la leche y la mantequilla a fuego bajo.
- Cuando esté líquido lo vertemos por encima del bizcocho y esperamos a que se enfríe.
- Agregamos chocolate rallado por encima decorando el bizcocho.
- Listo para comer.
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