domingo, 8 de mayo de 2022

591-Tarta de Chocolate con Galletas de Oreo





INGREDIENTES
  1. 2 Paquetes de Galletas de Oreo (28 galletas)
  2. 1 Cucharadita de Polvo de hornear (4,6 Grs)
  3. 250 Ml de Leche
  4. Aceite
  5. 50 Grs de Chocolate negro
  6. 50 Grs de Chocolate con leche
  7. 40 Ml de Leche
  8. ½ Cucharadita de Mantequilla (3,5 Grs)
  9. Chocolate rallado
  10. Cazo de 18 cm
  11. Papel vegetal
ELABORACIÓN
  • Triturar las galletas y pasarlas a un bol.




  • Añadir el polvo de hornear, mezclar y añadir la leche, volver mezclar.



  • Engrasar la base de un cazo con aceite, forrarlo con papel encerado, pincelarlo con aceite y añadir la mezcla.



  • Cocinar a fuego bajo con un difusor del calor durante 45-50 mtos tapado. Yo lo puse en el hornillo mas pequeño.
  • Limpiar de vez en cuando la humedad que se genera en la tapa para que no caiga sobre el bizcocho.



  • Pasado el tiempo de cocinado comprobar que esté bien cocinado.



  • Dejar que se enfríe antes de desmoldar.



  • Fundir el chocolate negro en un cazo al baño maría junto con la leche y la mantequilla a fuego bajo.



  • Cuando esté líquido lo vertemos por encima del bizcocho y esperamos a que se enfríe.


  • Agregamos chocolate rallado por encima decorando el bizcocho.



  • Listo para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario