INGREDIENTES
- 10 Lonchas de Lomo fresco adobado
- Huesos de Ternera
- Huesos de Cerdo
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolleta o un trozo de Puerro
- 2 Ramas de Apio
- 1 Tomate rojo
- Agua
- Sal
- Maicena
ELABORACIÓN
- Para preparar la salsa de carne, poner a hervir en una olla rápida unos huesos de ternera y cerdo que previamente habremos dorado en una sartén con un poco de aceite, con algunas verduras (zanahoria, cebolleta, tomate, apio, puerro), llenar la olla de agua hasta que cubra los huesos y añadir sal.
- Cocinar durante unos 45 mtos.
- Triturar el caldo resultante con las verduras y reducir.
- Si es necesario añadir media cucharadita de maicena diluida en un poco de agua para espesar la salsa.
- Rectificar de sal si fuese necesario.
- Una vez conseguida la consistencia de la salsa, añadir la carne y cocinar un par de mtos.
- Listo para comer.
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