- 1600 Grs de Alitas (14 Alitas)
- 4 Cucharadas de Aceite (30 Ml)
- 2 Cucharadita de Romero
- 2 Cucharadita de Tomillo
- 2 Cucharadita de Sal
- 2 Cucharadita de Perejil
- 2 Cucharadita de Ajo en polvo
- 4 Cucharaditas de Pimentón dulce
ELABORACIÓN
- Limpiar las alas de pollo de plumas y pelos y cortarlas en dos trozos.
- En un bol colocar los ingredientes del adobo y pincelar todos los trozos con el mismo.
- Reservar en la nevera hasta el momento de cocinarlas, yo las adobé el día anterior por la tarde.
- Llegado el momento de cocinarlas, encender la freidora de aire y precalentar la cubeta.
- Forrar el interior con papel de horno y añadir la parte gruesa de las alitas y cocinar en la posición pollo, en mi freidora son 25 mtos a 195ºC.
- A mitad de cocción, unos 12 mtos, sacar la cubeta y dar la vuelta a los trozos de pollo, terminar de cocinar.
- Sacar a una fuente y cocinar el resto de los trozos de alitas de igual forma.
- Una vez que están todos los trozos hechos añadir a la cubeta los primeros y calentar a 205ºC durante unos 5 mtos.
- Sacar y servir enseguida.
NOTA
- Yo lo hice en dos tandas porque era mucha cantidad pero si se utilizan menos alitas se pueden hacer todas de una vez.
- Listas para comer.
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