- 4 Fajitas pequeñas
- 4 Lonchas de Jamón york
- 4 Lonchas de Queso o Mozzarella rallada
- 4 Huevos
- Bacon cortado en tiras
- Sal
- Orégano
ELABORACIÓN
- Colocamos las fajitas forrando el molde de magdalenas.
- Encima colocamos una loncha de jamón york y sobre esto otra de queso o mozzarella rallada.
- Seguidamente cascamos un huevo dentro y ponemos unas tiritas de bacon alrededor del huevo un poquito de sal y orégano.
- Precalentamos la freidora de aire a 205ºC durante 5 minutos.
- Una vez que la freidora esté caliente metemos los moldes de magdalena y los tenemos a 180°C durante aproximadamente unos 8 o 10 mtos.
- Listos para comer.
NOTA:
- Si preferimos hacerlos en el horno habrá que tenerlos a unos 180°C durante unos 15 minutos aunque habrá que ir vigilándolos en función de como queramos el huevo de cuajado, ya que la temperatura en cada horno puede variar.
Otros rellenos:
Para que se vea bien el relleno están sin cocinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario