viernes, 13 de mayo de 2022

595-Fajicestas rellenas con Huevo




INGREDIENTES
  1. 4 Fajitas pequeñas
  2. 4 Lonchas de Jamón york
  3. 4 Lonchas de Queso o Mozzarella rallada
  4. 4 Huevos
  5. Bacon cortado en tiras
  6. Sal
  7. Orégano
ELABORACIÓN
  • Colocamos las fajitas forrando el molde de magdalenas.


  • Encima colocamos una loncha de jamón york y sobre esto otra de queso o mozzarella rallada.


  • Seguidamente cascamos un huevo dentro y ponemos unas tiritas de bacon alrededor del huevo un poquito de sal y orégano.


  • Precalentamos la freidora de aire a 205ºC durante 5 minutos.
  • Una vez que la freidora esté caliente metemos los moldes de magdalena y los tenemos a 180°C durante aproximadamente unos 8 o 10 mtos.




  • Listos para comer.
NOTA:
  • Si preferimos hacerlos en el horno habrá que tenerlos a unos 180°C durante unos 15 minutos aunque habrá que ir vigilándolos en función de como queramos el huevo de cuajado, ya que la temperatura en cada horno puede variar.

Otros rellenos:

Para que se vea bien el relleno están sin cocinar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario