- 18 Láminas de Lasaña
- 400 Grs de Carne de Pavo
- 1 Calabacín
- 1 Cebolleta
- 2 Dientes de Ajo
- 300 Grs de Espinacas
- 50 Grs de Queso crema
- 750 Ml de Leche
- 3 Cucharadas rasas de Maicena
- 1Cuchara generosa de Mantequilla o Margarina
- Salsa de Tomate frito
- 4 Cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Nuez Moscada
ELABORACIÓN
- Pelar y picar los ajos y la cebolleta.
- Ponerlos a pochar en una sartén con el aceite.
- Rallar el calabacín y añadirlo, cocinarlo hasta que se evapore el agua que suelta.
- Lavar y picar las espinacas y agrégalas, cocinarlas hasta que se consuman.
- Sazonar y añadir el pavo picado, seguir rehogando.
- Añadir una cucharada de queso crema y mezclar.
- Reservar.
- Poner abundante agua a calentar.
- Sazonar y cuando empiece a hervir, añadir las hojas de lasaña.
- Cocer el tiempo que indique el paquete. Escurrir sobre un trapo seco.
- Coger una bandeja apta para el horno y untar toda la base con salsa de tomate frito.
- Poner una capa de pasta en el fondo de la fuente.
- Cubrir con una capa de verduras, otra capa de pasta, otra de verduras y finalmente otra de lasaña.
- Poner un poco de leche en una cazuela, agregar la maicena, la margarina, un poco de sal, pimienta y nuez moscada, mezclar y añadir el resto de la leche.
- Poner el cazo al fuego y no dejar de remover hasta que el contenido del cazo espese.
- Cubre la fuente de la lasaña con la bechamel.
- Añadir queso rallado por encima y gratinarla en el horno hasta que se ponga dorada.
- Posición del horno arriba y abajo con ventilador.
- Poner la bandeja en la posición central del horno.
- Temperatura 220°C.
- Lista para comer.
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