- 3 Plátanos maduros
- 2 Huevos
- 105 Ml de Aceite
- 95 Grs de Panela (O azúcar)
- 135 Grs de Harina de Avena (0 Harina de trigo)
- 1 Cucharadita de Canela en polvo
- 1 Cucharadita de Polvo de hornear
- Pepitas de Chocolate
ELABORACIÓN
- Triturar los plátanos.
- Pasarlos a un gol o bien a una máquina mezcladora.
- Añadir los huevos y el aceite y mezclarlo todo.
- Seguidamente añadir el azúcar y la canela y el polvo de hornear tamizado y volver a mezclar.
- Por último añadir la harina tamizada y mezclar.
- Introducir la mezcla en un molde y añadirle por encima unas pepitas de chocolate, yo además también le añadí unos pocos fideos de chocolate que me quedaban.
- Tener precalentado el horno a 180°C en la función turbo.
- Cuando el horno haya alcanzado la temperatura meter la torta al horno en la posición central del horno.
- Hornear durante 35 mtos.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario