jueves, 19 de mayo de 2022

599-Torta de Plátano con pepitas de Chocolate





INGREDIENTES
  1. 3 Plátanos maduros
  2. 2 Huevos
  3. 105 Ml de Aceite
  4. 95 Grs de Panela (O azúcar)
  5. 135 Grs de Harina de Avena (0 Harina  de trigo)
  6. 1 Cucharadita de Canela en polvo
  7. 1 Cucharadita de Polvo de hornear
  8. Pepitas de Chocolate
ELABORACIÓN
  • Triturar los plátanos.


  • Pasarlos a un gol o bien a una máquina mezcladora.
  • Añadir los huevos y el aceite y mezclarlo todo.
  • Seguidamente añadir el azúcar y la canela y el polvo de hornear tamizado y volver a mezclar.
  • Por último añadir la harina tamizada y mezclar.


  • Introducir la mezcla en un molde y añadirle por encima unas pepitas de chocolate, yo además también le añadí unos pocos fideos de chocolate que me quedaban.


  • Tener precalentado el horno a 180°C en la función turbo.
  • Cuando el horno haya alcanzado la temperatura meter la torta al horno en la posición central del horno.


  • Hornear durante 35 mtos.




  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario