- 200 Grs de Pasta
- 1 Hoja de Laurel
- 40 Grs de Harina de Maíz (Maicena)
- 1 Cucharadita de Sal
- 1 Cucharadita de Pimentón dulce
- 1 Cucharadita de Pimentón picante (opcional)
- 1/2 Cucharadita de Ajo en polvo
- 1/2 Cucharadita de Cebolla en polvo
- 1/2 Cucharadita de Curry en polvo
- Aceite
ELABORACIÓN
- Cocer la pasta en agua hirviendo con una cucharada de sal y una hoja de laurel. Cocer la pasta algo menos de lo que indica el fabricante para que quede ''al dente'' queremos que la pasta este cocida pero sin perder su forma.
- Escurrir la pasta y refrescarla bajo el grifo para cortar la cocción, una vez fría y escurrida, secar un poco con papel de cocina y llevar a un recipiente amplio.
- Agregar la harina de maíz, remover con ayuda de una cuchara o meneando el recipiente hasta que toda la pasta quede cubierta por la harina de maíz. Pasar por un colador para quitar el exceso de harina de maíz.
- Coger pequeñas porciones de pasta y freírlas en abundante aceite durante unos 5-6 minutos, hasta que las pasta adquiera un bonito color dorado.
- Escurrir bien el aceite y poner sobre papel absorbente para reducir el exceso de aceite.
- Añadir toda la pasta frita a un recipiente amplio y agregar todas las especias, remover la pasta hasta que poco a poco se impregne totalmente de las especias.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario