- 300 Gr de Pechuga de Pollo
- 100 Gr de Queso crema
- 1/2 Rebanada de Pan de molde
- 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
- 1 Cucharadita de Ajo en polvo
- 1/2 Cucharadita de Curry
- 1/2 Cucharadita de Jengibre
- 1 Cucharadita de Sal
- Harina
- Pan rallado
- Huevo
ELABORACIÓN
- En una picadora o robot de cocina introducir el pollo troceado y el pan troceado.
- Picar completamente.
- Añadir el queso y la sal y seguir mezclando en el robot de cocina.
- Si el robot es pequeño y no cabe el queso, cambiar de recipiente.
- Con la ayuda de dos cucharas formamos bolitas.
- Yo utilice un croquetero que tengo para formar los nuggets.
- Pasar los nuggets por harina, huevo batido y finalmente por pan rallado.
- Dorar en una sartén con aceite a fuego medio. No poner el fuego muy fuerte para que así se cocinen bien por dentro y no se quemen por fuera.
- Dejar sobre papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite.
- Listos para comer.
- Si no queréis freír los nuggets de pollo y queréis hacer los nuggets en el horno o una freidora de aire, pulverizarlos con aceite por ambas caras.
- En una bandeja de horno colocar papel de hornear y hornearlos a 200ºC. hasta que estén dorados.
- Cuando estén dorados por arriba dar la vuelta. El tiempo aproximado será de unos 20 minutos, 10 por cada lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario