domingo, 5 de marzo de 2023

747-Bizcocho de Plátano y Avena





INGREDIENTES
  1. 4 Huevos 
  2. 4 Plátanos 
  3. 1 Cucharadita de Canela
  4. 1/2 Tacita de Aceite
  5. 2 Tazas de Avena
  6. 2 Cucharaditas de Polvo de hornear
Yo hice la mitad de los ingredientes

ELABORACIÓN
  • Introducir en el robot de cocina que tengáis los huevos con los plátanos, la canela, el aceite, los copos de avena y el polvo de hornear y triturar todo hasta tener una mezcla homogénea.



  • Poner en un molde apto para el horno con unos copos de avena.


  • Meter al horno previamente precalentado a 180ºC con calor arriba y abajo, durante 30 mtos. 
  • Posición del bizcocho en la bandeja central del horno.
  • Una vez finalizado el tiempo comprobar que el bizcocho está hecho pinchándolo con una brocheta, si sale limpia sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla, cuando esté templado desmoldar y dejar que termine de enfriarse sobre la rejilla.



  • Listo para comer.


NOTA
  • Si se desea al bizcocho se le pueden añadir en la mezcla unas gotas de chocolate y una vez frío se puede espolvorear con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario