- 4 Huevos
- 4 Plátanos
- 1 Cucharadita de Canela
- 1/2 Tacita de Aceite
- 2 Tazas de Avena
- 2 Cucharaditas de Polvo de hornear
Yo hice la mitad de los ingredientes
ELABORACIÓN
- Introducir en el robot de cocina que tengáis los huevos con los plátanos, la canela, el aceite, los copos de avena y el polvo de hornear y triturar todo hasta tener una mezcla homogénea.
- Poner en un molde apto para el horno con unos copos de avena.
- Meter al horno previamente precalentado a 180ºC con calor arriba y abajo, durante 30 mtos.
- Posición del bizcocho en la bandeja central del horno.
- Una vez finalizado el tiempo comprobar que el bizcocho está hecho pinchándolo con una brocheta, si sale limpia sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla, cuando esté templado desmoldar y dejar que termine de enfriarse sobre la rejilla.
- Listo para comer.
NOTA
- Si se desea al bizcocho se le pueden añadir en la mezcla unas gotas de chocolate y una vez frío se puede espolvorear con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario