Para la masa
- 100 Grs de Harina de fuerza
- 2.5 Grs de Levadura seca
- 5 Ml de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 50 Ml de Agua
Para el relleno
- *21 Grs de Pasta de Tomate
- *40 Ml de Agua (poner menos tuve que añadir 15 grs de tomate concentrado)
- *10 Ml de Aceite
- 2 Dientes de Ajo picado
- 1 Gr de Sal
- 1 Pizca de Pimienta en polvo
- Orégano
- 60 Grs de Queso Manchego rallado
- 50 Grs de Queso Mozzarella rallado
- 50 Grs de Queso Scamorza cortado en pequeños trozos
- 30 Grs de Queso Parmesano rallado
*Si no encuentras la pasta de tomate, la pasta de tomate, el agua y el aceite, se pueden sustituir por unas cucharaditas de salsa de tomate frito.
ELABORACIÓN
- Poner la harina en un tazón y hacer un agujero en el centro.
- Agregar la levadura, el azúcar, la sal y 50 mililitros de agua tibia.
- Mezclar todos los ingredientes para formar una masa.
- Yo lo hice en una amasadora.
- Espolvorear harina sobre una superficie plana y colocar la masa.
- Agregar el aceite y amasar hasta que quede suave.
- Dejar que la masa repose durante 1 hora en un lugar cálido.
- Después del reposo volver a colocarla sobre una superficie plana y estirarla con el rodillo.
- Darle forma a la masa y ponerla en una bandeja.
- Para la salsa, picar los ajos, añadir la pasta de tomate, el agua, aceite, sal, pimienta al gusto y el orégano y mezclarlo todo bien.
- Añadir la salsa y extenderla por toda la masa.
- Mezclar todos los quesos en un tazón y agregarlos a la pizza. Espolvorear con orégano.
- Hornear la pizza a 180°C durante 15 minutos.
- Posición del horno abajo con ventilador.
- Posición de la pizza, en la bandeja mas baja del horno.
- Lista para comer.
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