- 3 Patatas grandes (700 Grs)
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Perejil picado seco
- Pimentón dulce
- Pimienta
- Chorrito de aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Pelar y cortar las patatas en cuadrados.
- Ponerlas en un recipiente que pueda ponerse en el microondas.
- Echarles un chorrito de aceite y todas las especias.
- Removerlas bien.
- Ponerlas al microondas a máxima potencia (900 W el mío) durante 5-10 minutos. (Como he preparado muchas, en esta ocasión unos 700 grs del tirón, las he dejado 10 minutos)
- Precalentar la freidora de aire un par de minutos a 200ºC.
- Colocar las patatas y cocinarlas unos 10-15 minutos a 180ºC, ( las mías han estado 15 minutos pero si haces menos cantidad, con 10 minutos las tendrás probablemente listas)
- Remuévelas varias veces durante la cocción, así se te cocinarán de manera uniforme.
- Sírvelas con tu salsa brava favorita o cómetelas solas.
- Listas para cocinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario