- 180 Grs de Harina 0000 o 000
- 1 Cucharada de postre de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- Agua cantidad necesaria( 1/4 de una taza aprox).
ELABORACIÓN
- Mezclar en un bol la harina con la sal, el aceite y el agua a temperatura ambiente, el agua la iremos añadiendo poco a poco hasta obtener una masa homogénea no pegajosa.
- Dejar reposar la masa unos 10 mtos.
- Formar un cilindro con la masa y cortar pequeñas porciones dando forma de bolita.
- Espolvorear la encimera con harina y estirar las bolitas en forma circular para formar las tortillas.
- Poner una sartén a fuego medio y cuando esté caliente añadir la tortilla y cocinar por ambos lados unos 30 seg.
- Cubrir con un paño de cocina de esta forma el calor de las tortitas produce humedad que ayuda a que las tortitas se conserven blandas.
- Listas para comer.
https://begoborirecetas.blogspot.com/2022/05/595-cestas-de-fajitas-rellenas-con-huevo.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario