domingo, 26 de marzo de 2023

762-Churros de Queso





INGREDIENTES
  1. 250 Ml de Agua
  2. 125 Grs de Harina de trigo
  3. 65 Grs de Queso Grana Padano
  4. Sal
  5. Aceite para freír
ELABORACIÓN
  • Colocar el agua con un poco de sal en una cacerola y ponerla al fuego.
  • Cuando el agua hierva, retirar del fuego y añadir de golpe la harina. Yo puse el agua en un recipiente apto para microondas y calenté el agua en el microondas. Comenzar a mezclar con una espátula o cuchara hasta que la harina se integre.
  • Cuando descienda la temperatura y quede una masa homogénea agregar el queso que se prefiera.


  • Mezclar hasta que todo se integre.
  • Añadir la preparación en una manga pastelera con una boquilla rizada, presionando la misma para que esta se compacte y formar los churros.


  • Con el aceite ya precalentado en la sartén cocinar los churros de queso hasta que se pongan dorados.


  • Escurrir sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite o sobre un colador.


  • Listos para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario