INGREDIENTES
- 250 Ml de Agua
- 125 Grs de Harina de trigo
- 65 Grs de Queso Grana Padano
- Sal
- Aceite para freír
ELABORACIÓN
- Colocar el agua con un poco de sal en una cacerola y ponerla al fuego.
- Cuando el agua hierva, retirar del fuego y añadir de golpe la harina. Yo puse el agua en un recipiente apto para microondas y calenté el agua en el microondas. Comenzar a mezclar con una espátula o cuchara hasta que la harina se integre.
- Cuando descienda la temperatura y quede una masa homogénea agregar el queso que se prefiera.
- Mezclar hasta que todo se integre.
- Añadir la preparación en una manga pastelera con una boquilla rizada, presionando la misma para que esta se compacte y formar los churros.
- Con el aceite ya precalentado en la sartén cocinar los churros de queso hasta que se pongan dorados.
- Escurrir sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite o sobre un colador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario